Порой прощаются без слов...

Екатерина Фесик
Порой прощаются без слов... и без причин,и без раздумий.
Не проходя все полюсов,не пережив всех полнолуний.
Порой прощаются на миг, лишь для того чтоб возвратиться,
Но чаще,просто чтоб уйти, перелистнув эту страницу.
Порой прощаются любя,не слыша сердца возражений.
И уходя в закаты дня, не принимают поражений.
На сколько б не прощались вы,оставьте для других надежду,
Что не сожжете все мосты, и что вернётесь как и прежде.