Всех бросил

Вадим Волков
Я бросил Катю! С пристани в ручей.
И Лелю я, конечно, бросил тоже.
И вот хожу один. Ничей!
И наслаждаюсь я свободою всей кожей...

Поэт свободен, гордостью томим
Стихи рисует ручкой на тетради.
Зовут мечты – и он неутомим
Их воплотить. Реальной жизни ради.

Примерно 11.15 - 11.40 30.04.2012.