Лирика

Екатерина Ветер
Беспросветный голод, тьма,бегущая от фонарей,
Даже зима была теплей,
а ведь все дело в твоих руках.
Не надо слов,
Тоже мне, малолетний пророк.
Не учи меня понимать, лучше дай на жизнь горсть тепла,
Да так, чтобы лишнего не отхватила, не прибрала,
А то поеду мосты подрывать, и будет некуда возвратиться.