Наши мертвые

Максим Медведев 2
Наши мертвые уходят неспроста
Укорять и убивать себя не надо
Ничего не происходит просто так!
Кому жизнь - тюрьма, кому-то смерть - награда...

Уходящий оставляет свой наказ:
шаг продолжить по намеченной дороге.
По программе, разработанной для нас
самым первым программистом, т.е. Богом.

Не суди себя и вслед им не рыдай.
Не тасуй колоду карт перед судьбою!
Он ушел, чтоб жили мы, ты это знай,
как обязан знать и тот, кто за тобою!