Вдруг почудится

Валентина Стёпкина
Ветер студит спины домов,
Нескончаема нынче осень…
И обрывки озябших снов
Облака за собой уносят.

Блин луны пожелтел в вышине,
Ночь на плечи легла осторожно…
Я боюсь - вдруг почудится мне,
Что прожить без тебя невозможно.

декабрь 2011г