У нас опять была жара

Елена Новая Весна
У нас опять была жара,
Она, нас видно полюбила,
Дышать весь день не в моготу,
То, испаренье нас томило...

А счас гроза во всю гремит,...
Тот гром, о многом говорит,...
Разверзлись, небеса, как прежде,
Тем, отдавая честь надежде...

Жара, сейчас, тот час,  спадет,
Вот, будет рад, честной народ...
Хоть от зимы уже устали,
К жаре, мы вновь, не привыкали,
Нам, все же ближе холода...
Хоть пусть они не навсегда...

29 апреля 2012 23:18