Зазвучала моя гармонь...

Ирина Остудина
Зазвучала моя гармонь-
Понеслась мелодия в даль,
Заиграл вновь в душе огонь,
Унеслась с ней моя печаль.

Эх- ма,  русская ты душа...
В унисон с гармошкой поет.
Жизнь! О, как же ты хороша!!!
Все с красою дышит, живет.

В песнях этих цветут сады,
Шелест наших, русских берез.
Не забыть  такой красоты,
Нам гармоника вновь споет.

То печаль выдает, гармонь
А то ноги пустятся в пляс.
Возьмёшь нежно мою ладонь,
Вновь любовь свою  мне даря.

До зари играет гармонь,
Улетает в просторы песнь.
Зажигая в душах огонь,
В ней России душа, все здесь.

Зазвучала моя гармонь-
Понеслась мелодия в даль,
Заиграл вновь в душе огонь,
Унеслась с ней моя печаль.