С добрым утром -С добрым светом -

Елена Новая Весна
С добрым утром:->С добрым светом:-))
И опять тебя с рассветом,
Ты ,давай брат, не скучай,
Выпей лучше свежий чай...
Он поможет снять кручину,
Бодрым стать,бороться с сплином...
Только бодрый человек,
славно проживет свой век.