Я уйду как всегда навсегда

Виктория Стоматова
Я уйду как всегда навсегда,

И не скажет никто: подожди!

"Никому" прошепчу: не беда,

Время сгладит  и эти следы,

Не ответит "никто": подожди,

И уйду как всегда в  навсегда,

По- пути, как и все, стану жить,

Пусть, как все стану жить, не беда!

И сгорит моя жизнь без тепла,

И замёрзну в житейском огне,

Я остаться опять не смогла,

Уготовано, видно, не мне.