Я опять с утра на даче письмо другу

Елена Новая Весна
Я опять с утра на даче,
Пожелай мне друг удачи:-XD

Отдохнуть, набраться сил.
И посеять,всё что мило...)))

А еще поймать жар-птицу,
Чтоб поехать с нею в Ниццу,

Поднабраться тут здоровья,
Чтобы не было злословья...

И всегда,по мере сил,
Делать так,чтоб свет был мил. XDDD