тремор

Милёшин
Забычкую: третий лишний,
Кариес и гибель нервов.
Снова кислые мыслишки:
От старения наверно
Не придумают лекарство.,
И приехавший Альцгеймер
С Тремором играет в карты,
Ждут когда придет их время.