случайная встреча

Наталияалексеева
случайная встреча,
короткое "здравствуй",
погашены свечи,
быть рядом опасно.
быть рядом прекрасно,
но чувства дороже,
когда вдруг всё ясно,
когда дрожь по коже.
короткое "здравствуй"
и сразу прощанье.
с тревогой и лаской
секунды вниманья.
не вместе, не рядом,
но связаны чувством,
которое ядом
сжигает искусно.
сжигает до пепла
мгновенье восторга,
которое блекнет,
которого много.
быть рядом опасно,
погашены свечи,
короткое "здравствуй",
случайная встреча.