Зимняя роща

Татьяна Комиссарова Калошина
               Стройны  берёзки  и  красивы
               Не  только  летом  и  весной,
               Они  прекрасны,  горделивы
               Холодной,  зимнею  порой.
               Сегодня  в  роще  я  гуляла
               И  любовалась  красотой,
               Как  в  детской  сказке  побывала,
               В  лесу,  покрытом  хрусталём.
               Вокруг  бело  и  всё  пустынно,
               Не  слышно  птичьих  голосов
               Лишь  только  ветер  заунывный
               Всё  воет,  где - то  средь  холмов.
               Над  рощей  солнышко  сияет,
               Всё  изменилось  на  глазах,
               Берёзки  серебро  теряют,
               Запели  птицы  на  ветвях.
               Зима  встречается  с  весною
               И  спорят,  кто  кого  сильней,
               Зима  устала,  пусть  уходит,
               Когда-то  встретимся  мы  с  ней.
               Пусть  землю  солнышко  пригреет
               И  снег  растает  побыстрей,
               Весна  скорее  к  нам  приходит,
               Мы  так  соскучились  по  ней!
               

                Первые  стихи.