Даже не думай об этом!

Интересная Чудачка
"Don't even think about it!" /с/


Крылья золотые за спиною,
И в короне розовый рассвет.
Засияет нимб над  головою,
Никого на свете краше нет.

Лёгким бризом свежее дыхание,
Светом глаз  наполнится душа.
Так слова нечаянных признаний
Рвутся, все препятствия круша.

Тот, кто обречён на эту встречу,
Всё готов  отдать за поцелуй.
Слабого она  легко калечит...
Сильный очарован страстью бурь.

То любовь, в чарующем мгновении
Призрачна, и сладостно мила.
Но когда погубит откровением -
Сложатся в полёте два крыла.