Слушай ангелы поют... Божьи уроки

Людмила Тельминова -Пензий
               
«Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам;
 люди большого ума все замечают и не на что не обижаются».
                Ф.Ларошфуко
Отпусти скорей обиды
До обеда отпусти
Сожаления и беды
Не удерживай в горсти.

Пусть летят в свою неволю
В свой предательский уют
Не приемли злую волю
Есть другой у Духа путь.

Не лелей Душа обиды
На чужих непониманиях,
Чтоб не рвалось болью сердце
В час полночных просыпаний.

Будь легка как ветер в поле
Так чиста, как снег летящий,
Только в радости с любовью
Ты пребудешь настоящей.

Без претензий, без упреков
Проще жизнь и веселей
Не считай обиду злую
Вечной спутницей своей.

Что случайно, ненароком
В сеть запуталась твою.
Отпуская, всем прощая,
Слушай – Ангелы поют!   

Рецензии:
 Прекрасный стих, Людочка! Понравился! Благодарю!
 "Отпусти скорей обиды,
 До обеда отпусти.
 Сожаления и беды
 Не удерживай в горсти."
 В Евангелии от Луки, 6:37 написано:
 "...прощайте, и прощены будете;"
 Благослови Вас Бог!!!
 С уважением,

Анастасия Арвада   01.05.2012 05:08