В разлуке плачу о тебе, мой милый...

Стихотерапевт
В разлуке плачу о тебе, мой милый,
И звёзды падают с небес, как слёзы,
Тревожно ветер воет, что есть силы,
Пугают молнией и громом грозы,
 
Волна вздымается и рушится горою,
Как сердце разрывается больное.

В разлуке плачу о тебе, мой милый.

                *  *  *