Я тебя отпускаю

Наталья Сахарова
Я тебя отпускаю - иди!
Отпускаю из сердца,
Забывать начинаю.
Я тебя отпускаю – прости.
За любовь за тоску
Откровенно прощаю…
НО…верни ты мне Крылья,
Без них я  болею,
Тянет в бездну
Какая-то нежная грусть
НО…верни ты мне Время!
Что с тобой потеряла.
Вот тогда в небеса
Я с любовью взовьюсь!