Думая о Тебе

Евгений Мануил
опять на моё привет , тишина ..
как же хочется увидеть пару строк
как ведь хочется написать тебе пару ласковых
что бы слёзы словно ручейки от эмоций
стикали по твоим щекам ..
что бы в ответ ты написала мне
"Я не могу без тебя"
а я улыбнувшись напишу тебе..
Сиянием солнца не озарить те реки
Блеском звёзд не отразится в море
То счастье и любовь .. испытанное с тобою ..