Свободной быть хочу! Претит мне... - Исповедь

Стихотерапевт
4.
Свободной быть хочу! Претит мне плен.
Обыденность доводит до тошноты.
Как устоять, когда ты у колен,
Как не заполнить страстью все пустоты

Скучающего сердца моего?
Хочу быть соблазненной! Что с того?
Кто помешает мне свободно пасть?

...А преисподняя открыла пасть.

                *  *  *