Любовь без преград

Аэлита Редникова
Любовь должна быть радостью всегда,
Не предавай её не мучай человека,
Не заставляй страдать и корчиться от боли,
Ведь правда всем нужна,
С ней легче нам прожить.
Опорой надо в жизни быть,
И быть всегда любимой и желанной,
Ведь жизнь свою живем всего лишь один раз,
Закончится она и свет в душе считай уже погас,
И нету Нас!