Песня дождя

Любовь Чумаченко
По каплям радуга стекала,
Качаясь на волнах цветов,
Казалось, музыка играла,
И песня слышалась без слов...

Пространство в красках растворилось
Калейдоскопом лепестков,
Струясь дождями, заискрилась
И зазвучала даль миров...

Ту песнь, вплетая ароматы,
Вальсируя из небытья,
Окутал дух цветов и мяты -
Нектар волшебного дождя...

Мелодия неслась неспешно
И в струнах сердца так легко,
Как эхом, отзывалась нежно
И возносила высоко...