Ночные странники...

Надежда Бурцева -4


Приникнув взглядом к окоёму,
душой, летящей в облака,
я в ночь опять уйду из дома
к тебе, мой друг — издалека!..

Влечёт иное измеренье...
И для него преграды нет!
И — в миг душой преодоленье
разлук и неизбывных бед!

И пусть законы не открыты —
мы путешествуем в ночи
с тобой,  немного по наитью:
как мотыльки на блеск свечи —
спешим к Любви!..

На крыльях — к звёздам!
В уколах, в ссадинах души
летим в пришедшую к нам поздно,
Любовь — на прожитую жизнь...


Иллюстрация:
http://f.mylove.ru/5DD0rSJETe.jpg