Любовь земная

Алла Ларюшкина
Пусть конечна земная судьба
Для меня с тобой в мире этом,
Но бессмертна душа моя,
Как восход - и зимой, и летом.
Пусть невзгоды, как вьюги в пути,
Нас с тобой без конца разделяют,
Но бок о бок дано пройти,
Пока страсти в душе пылают.
Пусть не часто с тобой вдвоём,
Но в любви твоей нет сомненья -
Бриллиантовым дождём
Счастье сыплется и наслаждение.
Пусть за встречи плачу слезой
Одиночества в тёмной ночи,
Но горит для меня одной
Пламя глаз твоих в тени свечи.
Пусть весь мир окунётся в дым
И меня проклянут родные,
Но к губам и рукам твоим
Буду рваться всегда,любимый!
И пускай конечна судьба
У меня с тобой в мире этом,
Но бессмертна любовь моя
Со своим запредельным светом!


Фото автора - Ларюшкина А.