Ключик

Один-Ок
Что-то я приучаюсь терять...
То работу, то ключ от квартиры...
То зарплату на водку опять
Разменял по кабацким трактирам...

У меня есть на шее цепочка с ключом,
Он блестит, словно солнышка лучик!
Только вспомнить никак не могу нипочем,
От какого замка этот ключик?

И растерянно глядя вокруг,
По карманам своим снова шарюсь,
В складках ткани пальцами рук,
Я подсказку нащупать стараюсь...

От машины? Навряд ли – я продал авто...
Может ящик почтовый вскрывает?
Нет, не то - мне ж не пишет никто,
Почтальон к нам дорогу не знает...

И рассерженно лупит коленку кулак,
Сжатый так, что и пальцы немеют...
Вот же чертов склеротик, старый дурак!
Очень важен ведь ключик на шее!!?

Вдруг прическу мне тихо взъерошив рукой
И губами уткнувшись мне шею,
Ты прошепчешь: "Я здесь, дорогой!"
Моя милая, добрая фея...

И добавишь: "Ну как ты меня  напугал!
Ты послушай, как сердце трепещет...
Ты наверно меня потерял?"
"Да, любимейшая из женщин!"

И обняв тебя крепко, к себе я прижму,
Счастье есть! И тебя я нашел!
И блаженно вдыхая твой запах, пойму:
Слава Богу! Мой ключ подошел!!!