мурлыке...

Оладушка Владушка
Мой мурлыка ласковый
и нежный,
Я не знаю, где ты, как ты,
кто с тобой,
Мой мурлыка, ты
заботливо небрежный, Слишком часто ты
живёшь одной лишь
мной.
Мой мурлыка потерпи
ещё немножко,
обо всём попозже расскажу.
Мой мурлыка сидя у
окошка,
Не грустить тебя я
попрошу...