Псалмы Давида

Александр Савченко 2
От инсульта или от инфаркта
Умер иудейский царь Давид,
Я не знаю, но столкнулся с фактом,
Что он был духовно плодовит.
 
И когда включались Богом звезды,
И горел над ним плафон луны,
И в виду вины струились слезы,
Он писал чудесные псалмы.
 
Пел под арфу бардовские песни
Он, взирая на вершины гор.
Всем пророк и царь Давид известен,
Столь востребованный до сих пор.
 
Он всегда был искренен пред Богом,
Пьющий благодати кислород.
Дай, Господь, моим об этом строкам
Принести аналогичный плод!