за небо... полное звёзд...

Солнцем Одарённый
прошу Тебя, Боже
прими
мою благодарность души
за чудо волшебное
жизнь
за все Твои
дары
за помощь Твою
за миг
за точку росы
за рост
за мудрость Твою
за свет
за небо
полное звёзд...
21.04.2012