Круг замыкается

Анна Вязьмитинова 2
Круг замыкается.

Но точки не поставить
Всей повести стыдливых откровений.
Наивной силой жар не угасает,
Пробив мольбой засовы поколений.

Круг замыкается.

И хочется поверить
В надёжное хранение завета.
Бесстрастная текучесть срок отмерит
Забытого… желанного… ответа.

Круг замыкается.

Жизнь подгонять не стоит,
Когда поймёшь мгновенно без вопросов,
Как нечто есть пронзительно святое
В исписанных листах и страстных розах.

Круг замыкается.

Туда или обратно –
Молчу в словах и падая летаю.
В Движении судьба – лишь вероятность,
Которую мы выбрали вначале.




Ночь с 1 на 2.10.2010 года


____________
автор фото - Светлана Рыбаченко