Когда у женщины - Мужчина

Агарков Анатолий
Когда у женщины - Мужчина.
 Тогда и женщина не та!
 И улыбнется беспричинно,
 В себе уверена  всегда.

 Она доверчивей и проще,
 Её искристее глаза,
 С ней утром, днем и даже ночью,
 Творятся в жизни чудеса...

 Но и мужчина, если рядом
 Всегда с ним женщина мечты,
 Цветет и пахнет пышным садом,
 Всегда уверенней в пути!

Любви неугасимой чары
Пусть будут нашей жизни суть
И все всегда находят пару,
А жизнь - счастливую живут...