И боль, что вновь разбужена разлукой...

Влад Коста
И боль, что вновь разбужена разлукой,
Ты знаешь, я сейчас совсем другой!
Не чувствовать тебя - такая мука!
Как хочется побыть еще с тобой!

Границы - кто придумал их? Не знаю!
Я стал их ненавидеть, ты прости!
Вновь клеточкой я каждой ощущаю
Твою любовь, что рвется из груди!

Да, я и сам в попытке осознанья
Находок и потерь в своей душе,
Тебе пишу, любимая, признанья
В своем из сердца льющемся стише!

И боль, что вновь разбужена разлукой,
Ты знаешь, я сейчас совсем другой!
Нам не хватает нежности друг друга
В любовной эпостази неземной!