На грани фола - 1

Резанов Александр
  На грани фола – 1

Главное – «спи-спи-спи»
Не перепутать с «пис-пис-пис»…

Новости науки:
Исследования наших лингвистов во Франции
подтвердили, что французский язык идеально
подходит для французской любви….

Из студенческой жизни
(названия ВУЗов сокращать
       ОЧЕНЬ не рекомендуется)
 Преобразования:
После неоднократных напоминаний
Екатеринбургский Биологический Институт  стал
Екатеринбургским Биологическим Университетом.