Не спугнуть бы..

Земфира Василевич Голубка
Не спугнуть бы покой этой птицы,
Беззаботно поющей в кустах.
На бездонное небо молиться,
На снега, что не тают в горах.

Розовеет закат аметистом,
Милой жизни таинственный миг.
Не спугнуть бы ,смиренный и чистый,
Вдохновения вещего лик.