В дожде волшебном...

Людмила Аристархова
                "Дождь обессилел и иссяк,"
                (Т. Гольцман)

Рассудок тонет в пустоте,
а дождь в волшебном фуэте
любовь танцует...
вмиг отраженьем на стекле
сто поцелуев...

Боль -нежность в музыке сердец,
и стон стаккато...
ты - мой единственный певец
на том закате...

"Дождь обессилел и иссяк,"
повис на ветках...
В душе разгуливал сквозняк,
а скрипки ветра...
"допели" всуе краковяк...
 
Ночь допивала свой коньяк
под сенью кедра...
Звезда сверкала, как маяк,
луна, как цедра...
путь освещала кораблям,
где пала Федра...

В дожде волшебном...фуэте
любовь танцует...


художник МАРАНОВ А. Б.

30.04.2012