Весна! Внимание! На старт!

Виктор Колесников 6
Весна! Внимание! На старт!
Кто первым добежит до лета?
С секундомером замер март.
Взвилась зелёная ракета.

Весенний звон. Зелёный шум.
Как голове легко без дум!