***

Артур Варшавский
Сравняются дороги
уставшие петлять
чужими стали боги
в иконах не узнать
да лучше мне напиться
да лучше к чертям в пасть
устал я суетиться
устал чужую красть
да будет вера грешная
светлее всех святых
и пусть цветет черешнею
любовь из глаз пустых
настанет время новое
пойду гулять с другой
девчонкой незнакомою
держа ее рукой
так будет,что она
душою зацветет
и за руку держа
с собою уведет
а та,пускай,теперь
ласкается сама
незнаю я потерь
уйди!и не мешай!