лишь светлыми мыслями... жить...

Солнцем Одарённый
великие духи гор
могучие
древние
строгие
примите
почтение моё
и низкий пред вами
поклон
к вам обращаюсь
в сей час
с глубин своей
души
прошу поделиться
со мной
крупицей
знаний своих
прошу вас
укрепить
силы мои
на Пути
сердце
Богу открыть
лишь светлыми мыслями
жить...
21.04.2012

P.S.: фото с паломничества автора, Перу, Южная Америрка, апрель 2012 г.