На данный момент

Лэйла Орлова
Уволилась с работы.С учебы отчисляют.
Рассталась с любимым.Ушла в отрыв.
Поползли разные слухи,бывшие одноклассники обсуждают,
Не сразу понимаешь где правда,а где миф.

Пишу.Зачеркиваю.Снова пишу.Рву.
Про него.Про тебя.Про посторонних.Про других.
Так тесно в комнате.И в Питере.Скорей б в Москву.
Скорей бы оказаться не с глухими,а среди немых.

Не стоит пытаться понять мои поступки.
Как и не стоит меня осуждать.
У всех бывают в жизни эти промежутки,
Когда хочется забыться.Потеряться.Когда хочется убежать.