Горькая любовь

Мираж 22
Не слушая слова,
Не говоря укора,
Я вновь бреду туда,
Где видела я горе.

Горьчее нет беды.
А может не встречала?
Когда сожгли мосты,
И сердце замолчало.

Когда предали все,
И родычи и дрУги.
Когда муж уходил ,
К единственной подруге.

Когда с двумя детьми.
Одна в пустой квартире,
Не чувствуя беды,
Нависшую как гири.

Пыталась пережить
То что не пережито,
Пытаясь изменить
Хоть что то,но разбито

И сердце и любовь,
А все мечты о счастье?
Но не было поддержки
Как не было участья.

Прошло уж 20 лет
Но до сих пор прошу
Не дай мне Бог любви.
Лишь этим и живу!