Стоит малыш...

Валентина Басова
Стоит  малыш   -   
Годочков  пять  ему!
И  крестит  лобик     Маленькой  ручонкой!
Я  только  тихо    
Подошла  к  нему...
А  он  запел   
Вдруг    "херувимы"    
Звонко!

Какое  счастье!   
Чудо  из   чудес!
На  клиросе   
Невольно   улыбались,
Разверзлось   небо!
Из  глубин  небес,   
Все Херувимы   
К  малышу  спускались!