Ушла...

Жильцова Мария
 
Девочка с глазами океана,
почему исчезнуть поспешила?
Мне оставив лишь многоточие –   
россыпи слезинок на стекле.
Между нами тонкая мембрана,
но я знаю, если ты решила,
пустоту холодных, длинных строчек
зашивать словами стоит мне.

Забывать тебя смешно и глупо,
ведь во мне ты глубже Марианской.
Из семян, что разбросала в прошлом,
плевел нет – видны трудов плоды.
Ты ушла, пускай безмолвно-грубо,
неизвестной даже небу трассой.
Только смотрит грустно-осторожно
отражение меня из под воды.


              30.04.2012 год