Эх, Женщины

Дмитрий Корнев
Эх, Женщины, отвыкнуть невозможно!
Когда ни будь, совсем сойду с ума…
То яростно, то очень осторожно,
Сплетаются вокруг и свет и тьма.

Кто понимает все глубины чувства?
Все счастье, да и всю тупую боль?
Быть с вами- то ещё искусство!
Ну а без вас, местами, просто ноль.

И не секрет,- разгадка где то рядом
Но как то некогда совсем!
Считать любовь, когда таким вот взглядом
Ты обещаешь сделать меня всем…