Разълука

Александр Алексеев 3
Разлука. В каждой луже мнится
Твой взгляд, улыбка и чело.
Скорее день в закат стремится.
Мы с ним дождемся, ничего!

Я всех погладил по головке:
Детей, деревья и цветы,
Но мало толку в той уловке:
Меня спасаешь только ты!