Последний миг

Роберт Чигирь
Рык разошелся по Зоне.
Слышен шум веток.

Зверь уже близко.

Я тут один.
Хватит ли мне патронов,
чтоб не боятся звуков.

По мне прошла дрожь.
Зверь приближался.

Быстрая тень перепрыгнула.
Вспомнился супермен.

Через секунду ничего не помню.
Вижу белый свет.
Мне холодно.
Будто кто-то оставил жука в воде.