Итог

Мираж 22
Бывают откровения минуты
Когда ты знаешь время наперед.
Когда перед тобой открыты шторы
И снят тяжелый кованый замок.

Вглядись поближе,лучше расмотри,
Что рядом тут,а может даже дальше.
Чтоб избежать потом коварной лжи,
И не поддаться на безумье фальши.

Но человек устроин очень тонко,
Он смотрит только под ноги,и вот
Ударив лбом об стену очень звонко,
Он поднимает взор-а там Итог.

Итог его надежд и вожделений
Итог его раздумий,праздных дел.
Итог его мучительных стремлений,
Итог теперь всего,что он хотел.