***

Саша Саша Саша
говорит "я няша"
хоть и маниакально-депрессивная
на лицо, совсем уж не дурняша
родинка рядом с губами очень уж "сильная"

щёки и ямочки на них, выглядят так мило
и улыбка приобретает характер Чикотило
часы и время не имеют знака
и расстояние убогое однако