Недостатки

Мираж 22
У меня есть много недостатков,
То есть, мне всего недостает.
Хоть промчались годы без оглядки,
А в душе всегда холодный лед.

Обделили чувствами, заботой,
И любовью не была сыта.
Видно просто порешал там кто то
Хватит ей и своего добра.

Да, мне  своего хватило с лихом
Беды, скорби, жизни суета.
Мне такое выпало наследство,
Что повыплакала все глаза.