Магия прекрасна, вестник чувств расцвета...

Максим Пенго
Магия прекрасна, вестник чувств расцвета,
от ума, от возраста свободна, неподвластна.
Я по-западному совершеннолетний
потерялся в искорках улыбки старших классов.

(30.11.2011)