Весна

Один-Ок
Невская сырость косого дождя,
Зеркало луж на граните реки,
Ветер ознобом колотит меня,
Рвет сигарету с замерзшей руки.

Шумным теплом поманило метро,
Словно остатком вчерашнего сна.
Бросил бычок, вздохнул глубоко…
Щурюсь на стылое солнце – ВЕСНА!!!