NY iluvu-song

Антон Котиков
На будильнике 7-45, хватит спать.
Чашка кофе, большой бутерброд на работу
Пора, а потом гулять до утра.

Нью-Йорк, я люблю тебя и всё такое
Всё такое не как вчера.
Голос улиц, никакого покоя, —
Я готов тебе петь до утра.

налегке по твоим авеню
я иду.
мимо желтых такси, всем привет, на обед мне
пора. Время быстро бежит, уже два.

Нью-Йорк, я люблю тебя и всё такое
Всё такое не как вчера.
Голос улиц, никакого покоя
Я готов тебе петь до утра.

А когда зажигают огни В эти дни
На бродвее народ, на уолл стрит - наоборот.
И я рад бы держаться корней,
И домой возвратиться скорей,
Но в плену твоих светлых аллей
Я пропал навсегда.