Вдвоём на берегу

Валентина Стёпкина
Волна, закат и берег на двоих…
Прибой усталый лижет наши души.
Мне нравится тонуть в глазах твоих…
И сердца твоего биенье слушать.
Вдыхать с волненьем лёгкий аромат
Твоих духов, что так приятно пахнут…

Давай подставим руки под закат,
Чтоб солнце не упало в море с маху…